Вечерние стихи. 25 декабря. Рецензия

Пётр Лавренчук
Господин Настенко,бунтарь и творец в журналистской среде!
Не читайте так стихи,а то станете Метром и Поэтом.
Все поняли,что финишь пришёл,чатланам-анонимной братве,
ИН и "Вечерние стихи", предтечи перед поэзии рассветом.

                Игорь Настенко.

Метра Гуськова,не ошпарили и не зажарили на Рождество,
За интересы Стихиры: как лев и рыцарь сражается,
Для Магистра стихиры,-планшет:как киль , компас и весло,-
По ходу с чтецом Коробковой, за старое разбирается.

                Михаил Гуськов.

Орехов и Помидоров, не рвались в передаче в бой,
Когда гламурные поэтессы,- улыбки наполняют студию светом,
Ребятам пришлось любоваться чатом и самими собой,-
Как всегда, тему передачи не довели дуэтом.

                Руслану Орехову и Михаилу Помидорову.

Господин Царёв,- решил тоже тихонько сидеть,
Удержишься за ведущими и будешь в поэзии летать,
Спасибо за фразу:"Поэтов нужно критикам хвалить!"-
Перед тем как их стихи и гордость распинать.

                Игорю Царёву.

Женя, здорово как пионерка,читает чужие стихи,
Только, если это, не стихи Михаила Гуськова,
Хотела Метра в бабочке,облить водой с левой руки,-
Но побоялась облить ведущих "Ореха" и "Помидора".

                Жене Коробковой.

Оле,- очень давно приглянулись строчки Григорова и Самойлова,
Она как женщина не могла хуже Жени Коробковой стихами спеть,
И наверно ей не понравились спичи и "бабочка" МИши Гуськова-
Говорили же ему,нужно костюм Деда Мороза надеть.

                Оле Ворониной.

Критик Каратов,- потянет на десять целых каратов,
Между двух женщин, оставался совсем неподвижен,
Он ещё наставит стихарянам поэтам: патов и матов,-
Гуськов и Белкин далеко,- Мартынов ему ближе.
               
                Сергею Каратову.
Свёл всё таки ИН двух гигантов современной поэзии,
Игорь Белкин, в скайпе смотрелся "-как Бог"
От "старичка" не дождались о будущем поэзии фантазии,
Замечательный автор,- таков окончательный студии итог.

                Игорю Белкину.

Эн Мэ - это берегиня и роликовод стихарской передачи,
Спасибо за ёлку и мальчишеский авторский задор,
Женщина поэтесса дарила любовь,так хотелось дать сдачи!-
Вдохновение передачи и для ИН,- ещё сделает фурор.

                Неизвестной даме с ёлочкой Эн Мэ