Машинальная Легкость

Дмитрий Шерстюк
В поступках решительна, тонкость
богатством украшена свойств,
в один помещается образ
миров обаяния горсть.

Цепями тонов гармоничных
беседы охвачен предмет,
о виденном, виденье, личном,
приятен рассказ твой и смех.

Раскладывать дробь увлеченья,
слагать строго-длительный план...
чуть вникнув в объем восхищений
с созданием лучших пространств.