Обидчица простуда

Полина Воспетая
Смеялся ветер,бороду крутя,
Разбрасывая острые сосульки,
И оттепель ревела,как дитя,
И стар и млад по грязной жиже булькал.

Спешили люди по своим делам,
А я раскисла,сильно простудилась.
Я полюсный мороз перенесла,
Но почему в тепле,скажи на милость,

Расслабился мой страж Иммунитет,
И расплодились лимфоциты всюду?
За что меня загнала в лазарет
Знакомая обидчица простуда?!!


    (фото из интернета)