Душевный бардак

Пол Муаддиб
Возможно здесь и может быть сейчас,
А может там примерно через час
Какая это право ерунда
Сочит меж пальцев время, как вода

Терпеть обиды, соль глотая слез
И верить, что слова те не всерьез
Уснуть, проснуться, видя солнца свет
И всей душой вникая в утренний рассвет

Зачем спешить, зачем от жизни чуда ждать?
Какой есть смысл верить в божью благодать?

Очередной курантов слышен бой
Напоминанием - нельзя играть с судьбой

Уйдешь или придешь опять
Нет смысла пройденное повторять
К созвучью уникальных слов
Дуэт наш право не готов

Вперед, назад, а может влево вправо
За постоянство маятнику - браво
Часы слагает в сутки, сутки в год
Года суммируя, как жизненный исход

Ну надо же - светила робкий луч
Сумел пробить дорогу сквозь громаду туч
Случается такое чудо, правда не всегда
И оптимизма луч блистает иногда

Сегодня, здесь свершится чудо и сейчас
А может не сегодня, а может не настал тот час.