***

Вера Щербина 2
      *    *      
         *
Не знаешь ты, как сердцу одиноко,
И хочется бежать от пустоты,
Но подожду, мой друг, ещё немного,
В надежде, что ко мне вернёшься ты.

А не придёшь – винить тебя не стану,
От боли в сердце я не закричу,
Хочу любви, чтоб было без обмана,
Ты не гаси любви моей свечу.