***

Ирина Ревякина
Срубаешь лихо голову проблеме,
И снова вырастает голова.
С годами сабли лезвие тупеет,
Но сложности взрастают на глазах.

И руки устают в борьбе, в сраженьях.
Двусмысленности жизни не понять.
Господь, помилуй, даруй утешенья
И подкрепи, дай духом вновь воспрять!