Хочу уехать с тобой далеко

Чалая Наталья
Хочу уехать с тобой далеко.
Чтобы нас не нашел никто.
Чтоб ни единой вокруг души,
Чтоб у нас только - я и ты..

Хочу уехать,
Ты тоже хочешь.
Пока спят... в середине ночи
И вернуться все так же ночью,
Если, вдруг, возвращаться захочется.

И никто никогда не спросит
С кем и где нас по миру носит,
И у нас не возникнет вопросов,
Как создать свой безумный остров.

От безумия сладок голос,
Сладок шепот... и тааак легко,
Отключив наконец-то тормоз
Мы уедем с тобой далеко.

Ты забудешь про все, что было..
Ты забудешь про все, что будет..
И про то, что ты так просила
У других неприступных судеб.

До рассвета отложим скромность
И по телу отпустим руки.
Прибавляя к безумству скорость
Мы несемся от общей скуки,

Мы несемся навстречу ветру,
В поцелуях горим и гаснем.
Нас то нет, то мы есть где-то.
Может в мыслях таких прекрасных?

Может есть на истоке страсти?
Или там где всегда светло?
Если даже придет опасность,
Давай уедем с тобой далеко?

Посмотри, там огни и звезды
Поворачивай
Нам туда
Поворачивай,
Я серьезно
Здесь останемся навсегда.

Вот так рядом давай сольемся?
Тут же выплеснемся рекой..
До восхода горячего солнца
Окунемся в азарт с головой?

Пусть сменяются часовые
Пояса, пусть бегут прочь,
Мы уедем с тобой впервые
Приручать внеземную ночь

17.10.12