Пропала любовь

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Сегодня видела тебя я
И сердцу стало так легко,
Любовь была, но вдруг пропала,
Она разбилась, как стекло.
Все мысли, слёзы и страданья,
Куда-то вдруг всё утекло
Надежды счастья и свиданья
Не нужно больше ничего!
Устала ждать я, нету силы
Нам вместе быть не суждено
И в этом мы виновны сами,
Разрушили с тобой мы всё!
Подвластны гордостью и страхом,
Мы не сказали главных слов,
Разбилась, рухнула, пропала
Двоих сердец, одна любовь…