С Новым годом Страна

Николай Пожаров 2
Скоро Новый год! Видиться с изнова -
Наша жизнь, наши думы, дела,
Наша Родина, пусть без толковая,
Но она и твоя и моя!

Те же "ветры" колючие с запада,
Им Россия как в горле та кость!
Да! Такая как прежде - упрямая,
Копит рьяная гордость и злость!

Нет никак не спешит, не разродиться,
Чтобы все земли в раз заселить,
То что есть на сей день, матом кроется,
Всем в достатке нам хочеться жить!

Разучились! Мы все не масштабные!
Мелочные! Знать жила - тонка!
Всё понятно, ведь вечно усталые,
Не легко нам даёться деньга!

Так же думаем - стерпиться, слюбиться,
Там - проскочим, а здесь - пронесёт!
Ну а том что мы были могучими -
Гармонист на вокзале поёт!

Всем хочу пожелать:
Счастья мирного,
Всем достатка, любви и тепла,
Пусть мне скажут что сказано с пафасом!
Да! Хочу чтобы КРЕПЛА СТРАНА!