Только ты

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Ты не похож на тех, кого встречала.
Ну почему к тебе меня так тянет, не пойму,
Я знаю, что с тобой сейчас другая,
Не я в твоих объятиях тону!

Лишь только ночь спускается на землю,
Я из окна, на небо звёздное смотрю,
И не уснуть опять мне до рассвета.
О как же сильно, я тебя люблю!

И сердцу не найти покоя,
Ты никогда не будишь мой!
И эта боль невыносима,
Жизнь потеряла смысл свой.

Хочу почувствовать свободу
И сбросить тяжкий груз с души,
Какою колдовскою силой
Меня ты манишь, расскажи!

Быть может, я тебя забуду,
Ах, сколько мне ещё страдать!
Но  всё ещё жива надежда,
Что ты придёшь ко мне опять.