ТАК ОНИ И ЖИЛИ

Милана Зарубина Мушинская
Мы друг другу не часто пишем,
Я бы даже сказала – редко.
А когда-то от слёз прокисшей,
Становилась моя жилетка.

Лил с неоновых загогулин
Сберегающий свет ночами.
Грусть, обиды, хандру, тоску ли
Мы с тобой разбавляли чаем…

Что случилось? И чьей рукою
Свет полуночный потушили?
Ты одна, словно в поле воин…
Я одна.… Так они и жили…