Женщина

Екатерина Калабина
Я женщина, которая поет,
И стих напишет, и еще станцует.
Я женщина, которая живет,
А не которая всего лишь существует.

Я женщина, которая везде,
Всегда и всюду в общем успевает.
Всегда с улыбкой, ну а что в душе,
Кроме меня одной никто не знает.

Так не судите, если не понять,
Что, где и как со мною происходит.
Сама решу мне находить или терять,
А в вашу функцию решать, ни как не входит.