Жди, любимая моя

Валерий Зубов 2
Жди, любимая моя

Налей мне чая,
Да, покрепче, проводница.
Мне в эту ночь,
Как ни старайся – не уснуть.
Вдали скучает
И не спит моя синица,
Но скоро прочь
Уйдёт навязчивая грусть.

ПРИПЕВ:

Непогода – не беда.
Две души растопят холод.
Наша яркая звезда
Заискрится в небе снова.
Жди, любимая моя,
Мы расстались не навечно,
Много дней в чужих краях
Я мечтал о нашей встрече.