Частушки - страдания 1

Измайлова Евгения
У тебя болит душа.
С болью старайся справиться.
А не сможешь  - не ропщи,
Другую душу поищи.
                ***

Ох, тоска, тоска, тоска,
Горе – одиночество.
Только видеть никого,
Никого не хочется.
         ***

Сердцу грустно, сердцу грустно,
Сердцу тесно, больно.
Дам сердечку передышку,
Пускай бьётся вольно.
               ***

Ничего-то, ничего
Мне теперь не мило:
Тучей грозовой разлука
Горизонт закрыла.
                ***

Сердце разрывает боль:
В нём надежды  - ровно ноль.
Откуда быть надежде?
Тебя, милый, рядом нет,
 Рядом нет, как прежде.
               ***