Морфеева реклама

Татьяна Хохлова 3
Наслушался мой внук
Рекламу про Морфея
И отроку не вдруг
На ум пришла идея:
Решил эксперимент
Проделать настоящий
И ждал, когда момент
Наступит подходящий.
И вот момент такой
Настал, не запылился:
На Новый год домой
К нам Дед Мороз явился.
О, Дед Мороз пришел!
Мы радостно встречаем,
За новогодний стол
Радушно приглашаем.
Покуда Дед Мороз
С подарками возился,
Мой внук под шумный тост
Тихонько отлучился.
Решил он поскорей
В жизнь воплотить задумку
И капельки "Морфей"
Плеснул дедуле в рюмку...
Спит дед, -- ни ног, ни рук. --
Не до морозов деду.
Все расцвело вокруг,
Весна трубит победу!
Естественно, за ней
Пришло и раньше лето.
Мы капелькам "Морфей"
Обязаны за это.
...Вы над моралью сей
Посмейтесь иль поплачьте,
Но дальше от детей
Медикаменты прячьте.