Расставание

Серж Бп
При встрече сердце рвется из груди
И мысли путаются страшно
Ты понимаешь, надо дальше двигаться, идти
Но в одиночестве движение напрасно
И боль  утраты, нервный смех
Чего-то не хватает
И душу гложет тяжкий грех
Оглянешься, и все о ней напоминает
Душа оставила покой
И сердце скачет так ужасно
Ты знаешь, без нее не жить
Но и не хочешь, чтоб она была несчастна