Интернет переписка

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Ночь. Интернет.
Снова с ним переписка.
Вы как будто вдвоём,
Но не рядом, не близко,
И кругом тишина,
Долгожданный ответ.
Он и я, я и он,            
Но и нас будто нет.
Не встречались ни разу,
Не сводила судьба,               
Только, ты написал мне,
Вот такая игра!
И на сердце так плохо,
Как жила без тебя!
Я ведь так одинока,
Дорог стал для меня.
Не увидимся, знаю,
Ты забудешь меня,
Будет ночь, будет утро,
Но уже без тебя…