Каюсь

Юрий Брыгин
    

Пришла пора замаливать грехи .
Уж таковы  земной стези законы  .
Пока не грянет гром , так мы глухИ .
А там , глядишь , потянемся к амвону .

Смоленская Святая Благодать ,
Та Матерь Божья , что меня крестила …
И ничего у жизни не отнять .
Всё то , что было ,то , ей-Богу , было .

Грешил . Грешу . Увы ,- земная жизнь …
И каюсь , каюсь . Непременно , каюсь .
И уповаю на душу – очнись .
Пред братьями святыми преклоняюсь .