Человек человеку волк?

Алена Давыдова
человек человеку –
волк?
а хочу ли я знать
ответ?
те, кто знает во всем
толк
говорят,
что любви –
нет.
по законам
звериных свор
одиночка, инсайдер –
лох…
ни к чему вообще разговор,
кто не в стае –
всегда плох…
предавать,
убивать,
рвать,
если хочешь как все –
жить...
я все это  забуду опять,
я хочу
об этом забыть…