Дождь

Анастасия Николаевна Твердохлеб
За окном барабанит дождь          
И вода по стеклу ручьём.
И от этой погоды дрожь,
И на сердце не так горячо.
Я с тобой снова встречи хочу,
Только будешь ли рад, я не знаю.
И погода, как будто на зло
Меня держит и не отпускает.
Может в чём-то она права,
Для меня это всё не важно,
Потому, что люблю я  тебя
Ничего мне уже не страшно.
Я боюсь только лишь одного,
Что меня никогда не поймёшь,
И я так же, как в этот раз
Буду с грустью смотреть на дождь.