Добрый декабрь

Анютка Герасимова
Декабрь самый добрый месяц,
Все ждут чудес, надеясь на чудо,
И кажется, с балкона свесясь,
Всем закричу: С Новым Счастьем, люди!
 
И в голове мотивчик старый
И Динь-динь-динь в ушах стоит :)
И кажется уйдет уж скоро
Что напрягало иль болит.

И будет Новый день и будет Счастье!
И будет все Иначе вдруг!
Пусть будет так, как пожелаешь!
И будет Радостней вокруг! ;)