Без тебя

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Зимняя ночь.
В небе звёзды сияют.
Мне одиноко, тебя не хватает.
Ты не со мною, расстались давно.
Вместе не ходим, не смотрим кино,
Помнишь, как мы расставались?
А ведь недавно
Был снегопад,
И мы в любви верно клялись.
Я не забыла тебя до  сих пор,
Сделать ведь это так сложно.
Сердце, как будто пронизано болью.
И на душе так тревожно.
Мне бы увидеть
Тебя, хоть разок,
Голос услышать и снова
Я поняла бы,
Что жить без тебя
Я не могу, не готова.