Три точки

Зиминн
  "есть слово суперёмкое: нельзя" (с)

И снова с головою в омут-память,
И ноги в кровь о лезвия разлук,
И в горле ком, не ком – неверно – камень,
И в вены – лёд – сквозь времени иглу.
Туманами укутались закаты
Не сказанных тогда медовых слов,
Да время, так устало, виновато,
Освоило трёх точек ремесло…