Время лечит

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Говорят, что время лечит
Может быть, но не меня.
Ты ушел, а мне не легче,
Что-то мучает меня.
Душу ранит и калечит,
Болью в сердце отдаёт,
Каждый день на ухо шепчет,
Что он больше не придёт.
Ночью часто просыпаюсь,
Вижу, рядом нет тебя.
Слёзы я сдержать пытаюсь,
Но не слушают меня,
Жизнь проходит
Словно вечность.
Понимаю, что со мной,
Только время
Всё не лечит
И любовь моя сильней.