Наконец

Яна Самойленко 2
Приснись, прошу, я умоляю.
Я так хочу тебя обнять
И растворится в звуке рая.
Ничто не будет нам мешать.
Отныне ты со мною рядом, пойдёшь,
Всевышний так решил.
Ты полюбил меня когда-то,
О том, себя ты не спросил.
Так жил, не ведая об этом,
Искал судьбу, а я ждала
Того момента, что наступит,
Где стану я тебе нужна.
Теперь всё чаще вспоминаю,
Что где-то ты, а я одна.
Наверно неспроста всплывает
Твой образ в мыслях у меня.
Ты далеко, и сам не зная,
Ты тянешь руку, чтоб достать
Меня, любимую, из края
Снегов и зим, к себе прижать.
Поцеловать так сладко-сладко,
Чтоб лето наступило там.
И выросли кусты с цветами,
Запели птицы по ветвям.
А в небе ясном засверкали
От счастья звёзды и луна.
Всё потому, что наконец ты
Решил, что я тебе нужна.

(19.12.2012 г.)