На утёсе

Евгения Терещенко
На утёсе под серым небом,
Там, где ветер волной играет.
Озаренная ярким светом,
Она поет о том, что знает.
Она раскинув стоит руки,
Буйный ветер трепет платье
Она поёт не о разлуке,
А о любви, что в груди пылает.

И любовь с мотивом льется,
Наполняя собой планету.
Наша вера к нам вернется,
Тьма уступит дорогу свету.

Её голос звучит звонко,
Заставляя молчать бурю.
Да и дождь приутих робко,
Ветер стих, что играл волною.
В этой песне слова простые,
В этой песне простая рифма
Заглушают всё горе в мире,
Пробуждая сердца людские.

И любовь с мотивом льется,
Наполняя собой планету.
Наша вера к нам вернется,
Тьма уступит дорогу свету.

Каждый вспомнит, что когда-то
Все мы были детьми простыми.
И мальчишка не был солдатом,
Не притворялась девчонка любимой.
Каждый вспомнит о том, как громко
О любви мы молили Бога.
Собирая души осколки,
Веру гнали прочь с порога.

И любовь с мотивом льется,
Наполняя собой планету.
Наша вера к нам вернется,
Тьма уступит дорогу свету.