Только друзья

Анастасия Николаевна Твердохлеб
«Хорошие с тобою мы друзья!»
Ты говоришь мне снова.
О если бы ты только знал,
Какую боль мне доставляет это слово.
В который раз рыдаю я в подушку,
Как жаль, что для тебя
Всего лишь я подружка.
Мечты и все желанья
Мои лишь о тебе.
Ты знаешь, очень часто
Бываешь в моём сне,
Когда ты не со мною,
Увидеться хочу.
Осколки сердце ранят
От боли я кричу.
Как жаль, что не могу
Тебе всё рассказать.
И нету больше силы.
Устала я страдать!
Мне страшно, что  не скажешь
Слов главных для меня.
Я не могу, ты знаешь,
Сказать «люблю тебя»
Пускай мне очень плохо
И очень тяжело,
Я не разрушу дружбу.
Ведь это нелегко.
И если мы не сможем
С тобою вместе быть,
То в мире этом нету
Мне больше смысла жить.