Мы сможем жизнь счастливою назвать

Татьяна Лёнина
Мы сами усложняем себе жизнь-
Только плохое вокруг замечаем.
А,ведь,прекрасного так много возле нас,
Но мы его,как буд-то пропускаем.
Прекрасно то,что солнышко взошло,
Прекрасно то,что звезды ночью светят
И,что еще один день был дан нам
Не зря прожить на этом белом свете.
Мы видим,слышим,ходим по земле
И,не заглядывая даже в дали,
Подумайте, ведь рядом есть и те,
Которые за эту радость все б отдали.
Когда научимся в жизни прекрасное ценить,
А, не как должное его воспринимать,
Всему плохому станет мало места
Мы сможем жизнь "счастливою" назвать.