Уже я бабушкой зовусь

Марина Эпштейн 2
Уже я бабушкой зовусь,
И трое внуков подрастает,
А я, как маленькая, рвусь
К теплу и ласке.И играет
Во мне желанье получить
Какой-нибудь подарок милый.
И сразу веселее жить,
И кровь играет с новой силой.
Во мне ребячество.Оно
Не в том, чтобы подбросить мячик,
Но часто хочешь, как давно,
Чтоб приласкали, если плачешь,
Сказали бы, что я одна
Такая милая, родная.
От этих слов в душе весна,
Как будто снова молода я.

Хотя и бабушка уже-
Ребёнок маленький в душе.