Либералы-хватит лицемерить

Сергей Новиков9
Либералы-хватит лицемерить
Защищая Пуси-райт от Православия,
Хватит защищать движение "Фемиан"
Крест спиливших от "Мемориала"
Христианский-вместе с этим и одновременно
Власть Советскую безбожной называя.
Хватит на народ клевеща подленько,
Негодяйски лить пудовьи слёзы,
Да хоть реки слёз пролейте подлые,
Всё равно простой народ вас не поймёт.
Подлость вашу глупую,иудную,
Словоблудство ваше паскудное,
Вот убили Русского охранника,Столяра,
Тем паче,Слесаря,Простого Инженера-ли,
Десантника,иль Честного мента,-вас
Не слышно тут ни грамма писка голоса,
Зато если ГАД какой убит,или судят
Глупого Мирзаева,или бьют
Подонков нации Чеченской-ли,пиндосов-
-Белых Западной Европы жителей-
-Сразу слёзы льёте вы пудовые,
Килограммы мерзких крокодильих
Слёз-хватит нас кормить стереотипами
Про нас лучших всех Земли
И Человечества-лучших и могучих
Представителей-Русских всех людей-
-Русский народ-хватит Русских-
-Мира и Земли самый лучший и
Святой народ-Русский народ-всех
Нас оболгивать-хватит подло
Во всемирных жалких современных
СМИ-Русских беззастенчиво обалгивать.
А не то Всемирная Социалистическая
Русская настанет революция и пойдёт
По всей Земле гулять и всем вам-
-Ублюдкам Мировым хозяевам
Хрен настанет быстрый и конец.

написано 24 Сентября 2012 года.