Где-же ты, где?

Чиж Арина
Каплет каплями капель,
Превращая снег в кисель,
Где-то спряталась метель,
Ветер потерял свирель...

Может март уже настал,
Зимних братьев обогнал...

Ёлка в парке вся в слезах,
Удивление в глазах:
"Зря на праздник наряжалась?
Столько шариков! Старалась!

Где-же, где-же ты, Мороз,
И кому щипаешь нос?
Возвращайся поскорей!
Ты хороший, не злодей!

Приготовлю для тебя
Мандаринок три ведра.
Ну а ты с собой снежок
Прихвати, большой мешок".

              *ариша*