Мордочка астры

Вера Линькова 2
Карлик не проснётся утром...
Смытая линия роста
      глазам поднебесные лунки разроет.
Умытая мордочка астры осенней
      выпадет из кувшина.
Это в городе Отражений
   чистота к тебе
        помутнела...