879. Гламур

Татьяна Жилина
№ 879. Гламур

Татьяна Жилина

Проблемы на лицо с умом!
Альтернатива – супротив изъяна.
На вид представить голяком
«Мадам сижу», как обезьяна.
28.12.2012

Фото из Интернета.