Полет

Михаил Котылев
Я прошел очень много дорог - пряча шрамы дорожною пылью.
Пожалел непутевого бог. - Подарил мне певучие крылья.

Ну а чтоб не ломали ветра. Чтобы перья наполнились светом.
Ты ладошкой любви и тепла, в них вплела золотистую ленту.