Бах в Ивановке

Михаил Горбунов-Горбатый
Как ходики,
Ритмуют время пяльцы.
Сверчит сверчок, шарманствуя в ладах.
Рахманинов разламывает пальцы.
Пребудет Бах
И музыка всегда!
Гроза грозит.
Сирень весну рифмует.
А женщина чуть к музыке ревнует...