Только вперед

Марта Ильина
Шаг вперед.
Два шага назад.
Время не ждет:
Рай или ад.

Тонкая кость,
Широкие скулы.
Я же не гость
У неизвестной фигуры.

Снег наследил
В сердце моем.
Кто победил:
Жизнь или сон?

Время не ждет:
Рай или ад.
Только вперед.
Ни шагу назад.

28 декабря 2012