Чудо природы

Людмила Бочкарева
Здравствуй, мой лес,
Вот и снова я здесь.
Я стою под березой ветвистою,
Мне с тобой хорошо
Засветился ты весь,
Говори,говори, я люблю
Слушать речь твою чистую.
Как листочки твои
Шелестят меж собой,
Как трава твоя
У ног моих стелется.
А мы просто стоим,
И смеемся с тобой,
Кто бы видел сейчас...
Мне самой то не верится.
Мне в душе хорошо,
Когда рядом с тобой
Существо мое все,
Здесь всегда очищается,
Разум светел и чист,
Но пора мне домой,
И душа с красотою прощается!