Снегурочка

Андрей Фишт
Что я знаю о тебе?
Бьётся сердце в тишине,
Прошу,поверь мне,чуточку;
Красавица-Снегурочка.
+
Ну и что,что в сердце лёд,
Сердце любит и поймёт,
Скажи мне как тебя зовут,
Глаза твои меня влекут.
+
Ты как-будто изо льда,
Твоя любовь-не для меня,
Но почему с тобой мороз;
И ты обходишься без слёз...
+
Почему весной ты плачешь
И скрываешься в свой лёд,
Сколько жизни ты потратишь
На недоступный перелёт...
+
Послушай меня,красавица,
Останься со мной,где тепло,
Здесь тебе понравится
И будет хорошо...
+
Что я знаю о тебе?
Бьётся сердце в тишине,
Прошу,поверь мне,чуточку;
Красавица-Снегурочка.