Крепок черный уголек...

Игорь Ларимур
Обожает весь Донбасс
Наш любимый клуб "Шахтер".
Каждый год и каждый час
Мчится будто метеор.

Что нам кубок УЕФА,
Пройденный уже этап.
Лига - новая графа,
План уже готовит штаб.

Славен гимном наш "Шахтер",
Тонус слышно боевой.
Всласть поет трибуны хор,
Ведь нам пишет сам Крутой.

Клуба щедрый президент
Нервы отдавал в три смены.
Всем болельщикам в презент
Выстроил "Донбасс Арену".

Наш "Шахтер" в боях футбольных
Нос утрет планете всей.
Пусть звучит порой фривольно,
Ты команда не робей.

В технике атак, в сноровке
Наш "Шахтер" не победить.
Заявляем смело, громко,
Что такое может быть.

Крепок черный уголек,
Наш "Шахтер" ему под стать.
Хоть и пласт от нас далек,
Будем как и кубок брать.

Горняком стать не легко,
Лава ждет на глубине.
А "Шахтер", как молоко,
Силы придает вдвойне.

Не болейте за "Динамо",
А болейте за "Шахтер".
Он в футболе главный самый.
Как на трассе светофор.

"Шахтер" - явный чемпион.
У него болельщик - класс.
Всегда полный стадион.
Ведь футбол чарует нас.

Не жалеем ни о чем,
На "Шахтер" пришли смотреть.
Чудеса творят с мячом,
Нам приятно лицезреть.

Мужества не занимать,
Мастерство на высоте.
Все в сезоне хочет взять,
Смело к финишной черте.

Что ты скептик байки травишь,
Наш "Шахтер" не победить.
На колени не поставишь,
Дух командный не убить.

В нас живут специалисты,
Все в футболе знаем толк.
Но без наших футболистов,
Словно одинокий волк.

Жить не можем без "Шахтера",
Не дадим ему "поспать".
Пожелаем разов ...адцать
Лигу чемпионов взять!!!