***

Ольга Гельская
Я с разбегу к нему на шею,
С радостным криком: «Приехал!» 
Я ладошки дыханьем согрею,
Запуская в душу: «Люблю!»
Расспрошу подробности встречи,
Воздушным пюре накормлю.
Я зажгу бенгальские свечи,
Просто так, без веских причин…
Просто он – самый лучший мужчина
Из миллиардов мужчин!