Закрываясь шарфами застенчиво...

Виталия Кудаева
Закрываясь шарфами застенчиво,
Люди прячут под ними чувства.
Люди прячутся в зимнем вечере,
Людям вечером очень грустно. 
То ли это зима суровая
Охладила тепло в глазах,
То ли грусть о минутах прожитых,
И о бывших любимых губах. 
Людям холодно, но не морозы
Виноваты в холодности глаз,
Холод там, в глубине, под кожей,
Где  сердце-холодный алмаз.