Золото осени.. только мне снится

Дядя Володя
Осень нам золотом..
 золотом дни преподносит
 холодом в душу глядя
 дни без листвы и любви напророчат
 ...длинные нити дождя...
 золотом ...
 золотом и тишиною
старой листвою шурша
 осень, как сонная и разлюбившая
 та..что забыла меня
 холодом, свежестью серой ложится
 память на краешек дня...
 золото...
 золото осени..только мне снится
 и обнаженность твоя..))