Ты помнишь?

Евгений Заикин
Надолго ли души моей страдания,
Известно только Богу одному.
Напрасны любви дивные мечтания,
К чему они я так же не пойму?
А я иду...

Но жду и я обманно чудеса,
Которые живут лишь в сказках рая.
Их в снах нам присылают небеса,
А мы в них пребываем в край, мечтая,
Судьба пустая...

Но есть возможность всё-таки одна,
При ней путь обновленья в бесконечность.
Основа под названьем тишина…
Мы вместе с ней уходим душой в вечность,
Ты помнишь любви ценность?





Фото размещено из Интернета...