Убийство в парке

Алекс Паццини
В парке тихо, мои губы она страстно съедает.
Не слышно крика, стал жертвой нимфоманки-пираньи,
Я, как льдина, холоден, она мой прекрасный Титаник,
Одежду скинув, в дикие игры на лавке со мною играет.

Цунами оргазмов часы спустя пробило наши волнорезы,
Однако напрасно возрадовался я, в счастье возгрезив,
Ведь подстилку в живых не обнаружат, она - черная вдова,
Нож лишил меня головы, игрушку уж новую ищет она.