С Новым Годом!!!

Леди Смайл
Пусть будет щедрым Новый год!
Пусть на улыбки не скупится!
Пусть много счастья принесёт!
Пусть всё  хорошее - свершится!!!

Еще хочу вам пожелать
Любви до головокруженья,
Успех и радость в гости ждать
И море радостных мгновений!

Пусть принесет вам год успех,
Проектов всех осуществленье,
Удачу, бодрость, звонкий смех,
Мечты заветной исполненье!

Пусть щедро счастьем наградит,
Здоровьем, мудростью в придачу,
Мечты в реальность воплотит!
Любви!!! Тепла!!! Добра!!! Удачи!!!


Всех моих друзей и читателей поздравляю С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!