Новогоднее поздравление

Александр Ерехинский
Новый год идёт по свету,
Новый год во всей красе-
Елки,лампочки,гирлянды
И,конечно,оливье.

Мандарины смотрят гордо
В каждом доме на столах
И подарки для детишек
В позолоченных мешках.

Дед мороз стучится в двери-
Что он нам ещё принёс?
Поздравленье,настроенье
И подарков целый воз.

Заискрится снег волшебный
Разноцветным конфетти,
С новым годом,с новым светом
Поздравляем от души!