Таврово

Лада Хайруллина
Здесь в улице каждой есть имя Петра
И флота российского здесь колыбель
В эпоху Петровских времён  уводя
Таврово  откроет нам тайную дверь!

Здесь школа основана 1703 году,
Учили в ней раньше мастеровых
Теперь в ней таланты на каждом шагу
Таких вы не встретите в школах других!

России великой,  здесь слава живёт
В сердцах наших жаркое пламя храня
И каждый в Таврово из нас–   патриот!
Живём мы, историю дружно творя!