зверь

Дашка-Коста
Откопала, весьма, старая фигня...

город застыл в облике ночи
Сердце мое биться не хочет
Я подчиняюсь только инстинктам
Я иду на след

Слышу во тьме чье-то дыханье
Разом замкнулось моё подсознание
Жажда закрыла путь на спасенье
Твой черед настал

Лишь только полночь пробьет свой час
Все мои мысли теряют связь
Я не преступник на вид я свой
Ну а в душе, увы, чужой

Смерть для других твое назначение
Шепчет во тьме голос забвения
Все решено цель на прицеле
Я ее убил

Лишь только полночь пробьет свой час
Все мои мысли теряют связь
Да! я преступник, да! я злодей
А для людей я вечный зверь.


осень 2010г