Я в приметы верить не хочу!

Ванька Жук
В этот зимний и волшебный вечер            
Распахнулся белой сказки храм.               
Снег летит над крышами беспечно,            
И, как кошка, ластится к ногам.

К ёлкам пристает повеса-ветер –
Целоваться лезет напролом,
Будто «новый русский» на банкете,
Щедро осыпая серебром.
               
Город словно яркая игрушка,
В окнах свет – не спит моя страна.
Только внучек на своей подушке
Утопает в добрых детских снах.

Ждут его пушистые сугробы –
Впереди весёлый Новый год.               
Пусть он будет ласковым и добрым,               
Без печалей, горя и невзгод!   

Пусть «13» станет вдруг счастливым –
Я в приметы верить не хочу!
И желаю всем своим любимым               
Исполненья праздничных причуд.             

Деньги пусть мужья на вас транжирят,
Дарят бриллианты, а пока...               
Отворяйте ваши двери шире
И встречайте водкою Жука!



Поздравляю всех моих друзей с наступающим Новым годом!
Пусть Ваши души будут наполнены добротой, кошельки – рублями (можно евро),
дома – теплом, а рюмки – холодной водкой!