Новый 2013

Виталий Рубанов
И прилетает новый год, и распахнув объятья
Мы принимаем нежно тех кто с нами рядом, сестры, братья,
Любимые и просто добрые друзья, и в круговерти бытия
Мы чувствуем, что все прекрасное, и рядом с нами, я

Поздравлю Вас с успехами, отбросив в стороны сомненья,
Ничто не помешает нам идти вперед, ведь есть стремленья,
Добиться и успеть все то, что пожелаем мы,
Да будет новый год, в объятьях нежных рук чудестницы ЗЕМЛИ!